万美娱乐网校- 社会工作者社会工作者

资讯
您现在的位置:万美娱乐网校>社会工作者>考试动态>成绩查询

2018年社会工作者考试成绩查询入口已开通!

来源:万美娱乐网校 2018年8月10日 分享到 评论

2018年社会工作者考试成绩查询入口于8月10日10点开通。考生登录社会工作者考试成绩查询入口查分时,输入正确的姓名和身份证号码,即可查询成绩。

目前提供2个查分入口,一个是社会工作者考试成绩查询官网:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/);二是手机扫一扫下面二维码,随时随地快速查分!

“社会工作者成绩查询入口”

>>>社工6.8折查分钜惠,低至217元,8月16日截止<<<

温馨提示:社会工作者考试成绩查询入口开通时,因为各省都在中国人事网考试网查询成绩,中国人事考试网的查分入口可能会崩溃,比较容易出现问题,页面打不开、不存在、空白等现象,建议耐心等候!!建议大家避开高峰时期进行成绩查询。

风里雨里烈日骄阳里,小编在万美娱乐网校等你!等你来查分,等你来领取奖学金!只要你来晒分,是学霸还是学渣,你敢挑战自己吗?比比谁更牛>>

2018社会工作者成绩有效期说明:

初级社会工作者:参加初级社会工作者考试的人员,应在一个考试年度内通过全部科目的考试。

中级社会工作者:参加中级社会工作者考试的人员,成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,应在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。

社会工作者考试成绩如何申请成绩复查?小编整理如下:

1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

3、对勘察设计各专业和注册建筑师有关科目采用答题卡作答后对合格人员进行复评的科目,只受理进入复评人员的复查申请。

4、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30个工作日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

5、各省组织评阅的科目,由各省负责成绩复查工作。

考生需认真阅读成绩复查注意事项,个人向当地考试机构申请复查,等待复查结果。

成绩:2018社会工作者成绩查询热点问题答疑|历年合格标准

2018年考后学员通关心得,用实力数据告诉你选择万美娱乐网校社会工作者vip取证班“精准直击考点,省心又高效”>>2018年学员通关成绩及学习经验分享

责编:lq
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

巩固重难点内容
锁定核心得分

4套押题+考前直播密训
精准预测考点

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部