233网校- 安全工程师安全工程师

资讯

话题229

资料66

【学习资料下载】防火防爆、雷击和静电考点汇总(图文)

热帖 下载

2018-08-06来自 yuting

2018年安全工程师考试于10月27日、28日进行,备考正在如火如荼进行中,关注考试社区将不定时更新复习资料贴噢,回复即可免费下载拿走!

回复本帖下载附件中文档查看完整版

【资料汇总】2018年安全工程师考试备考资料下载汇总

【免费试听】2018年安全工程师最新课程,锁定四科必考点,报课送全科教材>>

加入2018年安全工程师qq交流群642732202,大家一起分享交流考试哦!

附件下载

本内容回复可见
7 点赞 收藏
全部回复 我要回复

233网校网友 9小时前 112楼

非常好,终于看见货啦,太棒了,谢谢啦。

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 16小时前 111楼

加油

233网校网友 17小时前 110楼

233网校网友 19小时前 109楼

石头 21小时前 108楼

233网校校友 21小时前 107楼

快乐飞雪飘逸 21小时前 106楼

233网校校友 22小时前 105楼

资料收集很好66666

233网校网友 1天前 104楼

大家好才是真的好,加油

233网校网友 1天前 103楼

楼主好人

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2018安全工程师高端班-360°梳理教材考点+4年有效期,全面保障零基础通关

4课名师:宁德春等

发送回复

回复字数:10

课程推广
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带