233网校- 二级建造师二级建造师

资讯

话题2792

资料1926

2018年二级建造师考试真题及答案下载(word文档)

置顶 热帖 下载

2018-05-08来自 小Y

2018年6月二级建造师考试真题及答案下载(word文档)

2018年6月二级建造师考试时间为:2018年6月2日-3日。

考后,真题收集齐全后,小编会及时整理好word文档上传至本帖,供考友下载,敬请收藏!

2018施工管理、工程法规,建筑工程,市政工程,水利水电工程、机电工程、公路工程真题试卷已上传,回帖即可下载

2018年二级建造师真题及答案发布专题

233网校老师考后讲解2018年6月二级建造师考试真题及答案,分析出题方向及难度,参透考题命题。点击立即听真题讲解>>

附件下载

本内容回复可见
408 点赞 收藏
全部回复 我要回复

233网校校友 7小时前 6528楼

感谢楼主,真的很需要这个

举报 回复(1)赞(0)

233网校网友 7小时前

骗人的,不要信,不能下载
举报回复赞(0)

233网校网友 7小时前 6527楼

需要
举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 8小时前 6526楼

我要下载2018年二建管理、法规和建筑实务真题及答案

233网校校友 8小时前 6525楼

我要看看能不,速芳一个

唐峰 8小时前 6524楼

谢谢。。。。。。。。。。。。。

233网校校友 8小时前 6523楼

谢谢

233网校网友 10小时前 6522楼

不错不错,多多分享,谢谢

lobe 17小时前 6521楼

谢谢,需要

王子龙 17小时前 6520楼

打的的水电费发讽德诵功第三方噶水电费水电费 

233网校校友 17小时前 6519楼

雪地鞋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019二级建造师取证班-双名师辅导+免费重学保障,零基础轻松过3科

65课名师:黄明峰

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带