万美娱乐网校- 注册会计师CPA注册会计师 CPA

资讯
您现在的位置:万美娱乐网校>注册会计师>考试动态>准考证

2018年注会考场新规:准考证正反两面不得涂改

来源:万美娱乐网校 2018年8月12日 分享到 评论

中注协官网在2018年7月27日发布了关于印发《注册会计师全国统一考试应考人员考场守则》的通知,查看通知原文>>

考场守则中第五条明确指出:应考人员入座后,应当将准考证和身份证件放置在座位左上角,以备监考人员检查。准考证正反两面不得涂改,背面必须为空白,伪造或者涂改准考证将依照违规行为处理办法进行处理。

准考证打印时间

综合阶段考试报名人员应当于8月6日至22日期间(每天8:00—20:00),专业阶段:2018年9月17日-30日及10月8日-10日;登录网报系统下载打印准考证。

逾期未打印准考证或准考证遗失的报名人员,不能补打印准考证,请报名人员按时进行打印并妥善保管。

2018年注册会计师课程名师授课,考前冲刺攻克最后难关!【点击听课>>

打印须知

2018年注册会计师准考证打印流程(图文)

2018年注册会计师(CPA)准考证打印常见问题

责编:chenjing
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部